Человека красят дела

Владимир Аракчеев
Не запомнятся эти слова,
Потеряются в днях однозначных.
Человека красят дела,
В отношениях не прозрачных.

Отвечать не за что не пришлось,
Всё прошло и нет даты годам.
Были вместе,как буд то бы врозь
И зачем оправдания нам.

Ты сказала всему свой черёд,
Никогда не вернуть тот сентябрь.
Только знать бы нам всё наперёд,
Не узнали бы мы как нам жаль.

Если правда режет глаза,
Если слёзы жгут только их,
Человека красят дела
В отношениях не простых.