Дитя

Ханна Линден
Воет ветер за окном,
Не пробраться ему в дом.
В теми холодом грозя,
Здесь не тронет он тебя.
Теплый свет от ночника,
Тень играет на стене..
Спи, усни, мое дитя,
Мир покоится в тебе.