Двуличие

Юлия Янчик
Двуличие.
Нет более нужной науки.
Вранье как вариант извращенной заботы о чувствах других.
Прополощите свой рот,
Вымойте свои руки,
Прежде чем говорить о честности, вере и о любви.

28.03.18