Кузбасский излом

Андрей Пущинский
в память о жертвах кемеровского пожара

Трагедия,
                траур
                и снова как прежде?
Мир вертится дальше, оставив надежды...
Бумажная память
                из фотоальбома…
Слезой не исправить
                боль сердца излома,
Что жизнь разделяет
                на - до и на - после
И слов не хватает
                и сил, чтоб быть возле…
За слабость земную,
                на небе – простите...
Судьбу там другую
                себе поищите…
Когда возвратитесь,
                то нас уж не будет.
Вы нам – улыбнитесь,
                тогда боль отступит.

29 марта 2018 года