Видимость - ноль

Татьяна Васильевна Авдеева
Видимость – ноль. Тормози.
Я никуда не поеду.
Не разглядеть и вблизи
Не различить и по следу.

Видимость – ноль. Я устал
Слепо за счастьем гоняться.
Я отдаю пьедестал.
Мне на него не подняться.

Птицы кричат: «Уходи!»
Может совсем и не птицы.
Что же так давит в груди?
Что там такое творится?

Прочно висят на ногах
Килограммовые гири.
Медленно делаю шаг,
Словно тащусь на буксире.

Рваные души сквозят,
Холодно к ним прикасаться.
И оглянуться нельзя,
Чтобы с тобой не остаться.