01807 Мы вспоминаем

Татьяна-Незабудочка
Мы друзей вспоминаем ушедших,
Вспоминаем, и юности дни,
Вспоминаем... года за плечами...
Пролетели минутки, часы.

Только сидя в вечёр у окошка,
И листая фото - альбом,
Удивлённо смотрим в младые
Наши лица, на отчий наш дом.

Отцвели, отшумели калины
На губах, только горечи вкус,
Не волнуют и трели влюбленно,
Но нет-нет всё ж звучит детства блюз.

   28.03.18(05:45)

По следам на «Не вернуть мне уж юность» (Надежда Орлова 4)