Рандеву с дьяволом

Дмитрий Енисейский
Пусть лицо мне измажут сажей...
Я посыплю свою главу
Пеплом, так как один на страже
Православия и порву -

На лоскутья чужие строки...
(С дерзновением, как Пророк...
И омою я Богу ноги -
Так как гордый омыть не смог!)

Строки тех кто не знает Бога
И от церкви его отпал...
Боже ж мой! Как Вас стало много-
Поделили на всех оскал...

А на шеях видна Гаррота...
Рандеву! Дьявол правит бал!
Вот такая у Вас забота-
Жертвой быть, а я все сказал!