Кемерово, мы с тобой!

Алена Кириллова
Снова сердце щемит от пронзительной боли.
Разрывает виски мыслью жгучей: доколе
Нам страной отпевать неповинные души?
Эту боль не прогнать, не оставить снаружи,
Не изжить, не стереть, как магнитную запись.
Нам сказали: виновные скоро заплатят...
Чем, скажите? Ужель важной должностью, чином?
Там ли бедствия страшного ищем причину?
Может, деньги, как тля, чьи-то души проели,
Коль во имя "рубля"  запираются двери?!
За которыми - нет, не преступники - дети!!!
За их страшную смерть всё ж придется ответить
Перед Богом и совестью, если осталась...
А, казалось бы, нужно лишь самую малость:
Жить по Божьим законам на этой планете.
Видно, плохо их помним...
ВЫ ПРОСТИТЕ НАС, ДЕТИ!