Проделанная работа из прошлого

Забина
Так было.
Мирное урегулирование возобнавилось."Беларусь"
Примирение разных государств восстановилось.
Была  договорённость протоколов актов в письменном виде,
И закреплена комиссией в обзор всеми видимый-входили.