Мурашки

Елена Челарская
И знаешь,будто по телу дрожь,
Мурашки
И волосы дыбом...
Я знала,однажды и ты уйдёшь
В толпе растворишься дымом...

И ты,как другие забудешь меня
Глаза мои,
Тонкие,нежные руки...
Но если любовь сильнее огня,
Моя к тебе - лишь сплошные муки.

Кошмары ночные - последствия чувств
Утраченных,
Гневно тобою разбитых...
Сердце теперь лишь сосуд,что пуст
Вся жидкость тобой же была распита.

23:42
26.03.18