Природа-мать не терпит пустоты

Анатолий Ковалев
Природа-мать не терпит пустоты
И с помощью Поэзии стремится
Её заполнить, чистые листы
Подсовывая, в основном, тупицам.
Тут у меня возник вопрос простой,
Как платье из сатина или ситца:
Пустое наполняя пустотой,
Что может в результате получиться?