Жизнь только начинается

Елена Семаева
 - Думай,думай,недотёпа!Что делать в такой глупой ситуации?И правда не знаю,на дворе сентябрь.Поехать на дачу, что осталась от мамы ?Но там прохладно,хотя месяц другой пожить можно,только чтобы моську эту довольную не видить.А то прямо не муж стал мой,а кот объевшийся сметаны!Правильно вчера Светка сказала,нечего мол закрывать глаза на его шашни.Эх, если бы у меня работа была как у неё,может я тогда смело смогла жизнь свою переменить.
Девочки,не слушайте супругов,не бросайте работу,не становитесь домохозяйками,пусть это будут не большие деньги,за то ваши,личные.
Мама,мамочка!Ну почему я тебя не послушала?!-ругала себя Катерина,
-дорога на дачу заняла всего час и движение как никогда спокойное.
Вот бы сейчас в лес за грибами,как в детстве.
"Вечно тянет тебя всякими глупостями заниматься!"-рассудил бы мой несносный муженёк.-подумала Катя,-но для него я за границей,у дочери,а сама вот сбежала в тьму-таракань.
  Какая же на даче красота!И домик старенький где прошло моё детство!Помню как с ребятами на речку ходили,на великах гоняли,но больше всего нравилось,когда на рамке своего велосипеда катал меня Костик...Как же гулко стучало его сердце.Костик,Костик,добрый,
надёжный,отзывчивый друг!Почему я не разглядела в тебе мужчину? Не вышла за тебя замуж?!Захотела красивой,глупой жизни.Ведь видела,что из Тимура не получится нежного,любящего супруга.У него и в молодости в глазах вместо огоньков по баксу светилось."Недотёпа,без нужных извилинок!"права ты,бабуль,ох как права оказалась,-всхлипнула Катя.
  Нет!беру себя в руки,как там говорят:"Москва слезам не верит!А после 40 жизнь только начинается!"
Смелее,Катюха,где наша не пропадала..пойду освежать салфеточки,стирать пыльные шторы.Будет всё "свеженько и живенько"как любит приговаривать Леська-,улыбнулась Катерина.

-Привет,Катя!Решилась всё же погостить приехать?Уже 5 лет прошло,как не заезжала..Случилось,
что?-смущаясь спросил Константин.

-Привет,Костик!Всё хорошо!Спасибо огромное,что за домом присматривал,да за мамиными цветами ухаживал!Вечером обязательно к вам забегу с тётей Верой,чайку попьём,поболтаем по-соседки,-подмигнула ему Катя.

 А может правда,что в 45 лет жизнь только начинается?!Уууу..
а запах какой от флоксов идёт..
Всё таки жизнь прекрасна!И никакой Тимурчик со своей новой пассией её не испортит!