Скажите Холмс...

Владимир Павлов 6
Скажите Холмс, а почему по делу Скрипаля
Лондон высылает 23дипломата,
А Вашингтон 60?
Элементарно Ватсон
Потому что это дело рук Вашингтона.

А скажите Холмс, почему в России
После избрания президентом Путина
Участились трагедии?
Элементарно Ватсон, Запад недоволен
Выбором российского народа.

А вот скажите Холмс, почему Европа
Раз в 100 лет идёт на Россию войной?
Элементарно Ватсон, вековое обострение
Пинок прошлого века зачесался,