Похоже снова близится весна

Юлия Белимова
Похоже, снова близится весна,
Ее приход почуешь сразу,
И неба ясная голубизна
Отрадна сердцу и приятна глазу.

Все небо в легких белых облаках,
Заботы не лежат на сердце грузом,
И волей не надышишься никак,
А ветер пахнет снегом и арбузом.