Мультфильмы наши - просто чудо!

Марина Попенова
Стихотворение на строку Ренаты Юрьевой:" Ах, наши детские мультяшки"

Ах, наши детские мультяшки
Мы так любили их, не скрою!
Поевши наспех манной кашки,
Садились их смотреть гурьбою!

Мир нарисованных героев,
Забавных кукол и зверят.
Лишал на вечер весь покоя
Сердца и взрослых, и ребят!

Гонялся Волк за смелым Зайцем
И было грустно, и смешно!
То Шапокляк вредила делу
И кто был с нею заодно?

Кот Леопольд был добрый малый!
Его любил и стар и млад!
Хоть от мышей ему попало,
Но он им был безмерно рад!

Мультфильмы наши просто чудо!
Я восхищаюсь всякий раз,
И я смотреть всегда их буду,
Хотя и взрослая сейчас.

2 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 64