Пожар в стране

Евгений Андрианов
Сакральный сатанизм, ты ранил души
Людей,живущих в суе кое-как,
В одной шестой планетной части суши.
Не пережить это за жизнь никак!

Навечно память сердца вся в слезах,
Отмщенье ждет и хочет воплотится,
А ярости огонь в глазах
Неимоверно грозно озаряет лица.

Какой еще урок вам преподать?!
Чтобы всю нашу неизбежность доли
Вы осознали, бога... душу... мать,
Нельзя так жить и умирать в неволе.

Нельзя терять детей,они не виноваты,
Горит в огне страна и некому гасить,
Они, как на войне погибшие солдаты,
Закопаны в земле,а это не простить!