У каждого беда своя...

Денис Еремихин
У каждого беда своя,
И трудности, и разногласья,
Но ясно то, что ты моя,
В пьянещей пустоши пристрастья.

Я не уйду и не оставлю,
Я жив теперь лишь для тебя.
Ведь только я тебя представлю,
Как тут же чувствуешь меня.

Отныне только станет трудно,
Ты руку протяни свою.
И что есть мочи, хоть и скудно,
Спокойным голосом спою.