Вместе

Ян Маричи
Выпав из духовной спячки,
Приподнявшись на карачках,
Смотришь сквозь сюрреализм:
Победивший сатанизм
Над страною рваный флаг
Поднял. Ну а ты-то как?

Чтоб спастись, куда деваться?
Как же реализоваться
В тёмном скопище слепцов,
Упырей и подлецов?
Отыщи своих, родной.
Будем вместе - за одно!

Вместе проще просветляться,
Позитивно развиваться.
Вместе радостнее жить,
Даже если уходить
Нам придётся в мир иной.
Круто, если рядом - свой.

29.03.2018 г.