И снова строки...

Алексей Цветков 4
И снова строки, строки и слова,
Зимой и осенью, весной и летом.
Я открываю дверь внутри себя,
Мерцает светом там душа поэта.

Из тонких струн звенящих в глубине,
Польется музыка, стихи рождая.
Игрою мыслей сотканных во мне,
Читателю я мир свой открываю.

А в нём мечты, стремления, призывы,
Потоки слов, направленный удар.
Кому-то нравятся, кому-то и не милы,
На всех не подберешь репертуар.

Не угождение цель, моих творений,
А только поиск родственной души.
Которая прочтет, поймет, оценит,
И скажет искренне, пиши поэт, пиши!