Любовь поэта

Денис Еремихин
Поэта любят не за внешность,
Не за красивые слова.
За то, что воспевая грешность,
Способен он раскрыть глаза.

Ты загляни в стихи поэта,
Где строчки стройны как дома.
Там в ожидании дуэта,
Писателя сидит душа.

Любовь поэта очень страстна,
И окунувшись с головой,
Он скажет правду:"Ты прекрасна!"
Лишь вечно будь ему родной.