Владимиру Афоньшину

Татьяна Макарова 11
35 - тысячному

Мой тридцатипятитысячный читатель!
Тебе признательна я очень кстати!
Скажи, а дела как у тебя?
И благосклонна ли к тебе судьба?

Хочу, чтоб жизнь твоя текла прекрасно,
и стороной не обходило счастье!
И Муза непременно посещала,
и  творчество покоя не давала!