Угли любви

Марк Чернин
Это чувство -объект критики и вдохновение поэтов.
То, что делает несчастным и счастливым.
Оно способно поднять с колен воинов.
Оно делает тебя терпеливым.

Даёт воздух для дыхания и наоборот.
Создаёт преграды и разрушает быстро.
Это чувство доказывает,что мы не роботы.
Пасмурный вечер делает как солнечное утро.

Мы думаем,что оно нам подчинено.
Напрасные лживые мысли
Открыто, когда в сердце мирно
Сложно описать его словами.

Угли этого чувства, расжигает всего лишь одна искра.
Остывая, превращаются в пепел
Угли любви всегда готовы и ждут своего момента
Только их подожги. И пламя не затухнет от ветра.

Столько бед и смысла в одном слове-любовь.
Тысячи злодеяний и подвигов.
Любимые разделят с тобой радость.
Помогут пройти лабиринт без выходов.

Не угаснет чувство любви,пока мы сами себе этого не запретим.
И не уйдем в себя, оставив все позади.
Мы все анализируем и не до конца понимаем.
Любить или другой дорогой идти.

Любите друг друга и знайте :
Тот, кто любим - не одинок
Тот, кто разжег угли - будет в теме.
Угли в нас. Мы сами себе спички и воды поток.