Здесь все свои

Ирина Ершова 56
Здесь все свои,
Кто верил и не верил,
Любил всю жизнь,
И кто не долюбил.
И тот, кто в жизни
Век себе намерил,
Кому дожить
В ней не хватило сил.
Здесь ясный день,
А может небо серое.
Здесь все молчат,
Ни у кого нет слов.
Здесь все равны,
И робкие и смелые,
Никто здесь
Сквернословить не готов,
Никто не носит грусти на душе.
Закончен здесь был жизненный сюжет .
Гуляет ветер над крестами,
А дождь подтачивает камень...