К трагедии в Кемерово

Павел Пеньков 2
Детей погибших не вернуть
И сердце вмиг не успокоить...
Нам надо пристально взглянуть:
Где, что и как нам надо строить.

Во всю с чиновников спросить,
Чтоб многим было неповадно,
Что мздой пожар не погасить
И взятки брать себе накладно.

Спросить с хозяев и прислуг,
Чтоб мог сигнал всегда включиться,
Чтоб проводящий здесь досуг
Знал: ничего с ним не случиться.

Впредь, не случилась, чтоб беда
И не боялся " Вишен..." кто-то
Пусть во главе угла всегда
Стоит о людях первая забота.