Совсем немного на тему обращения

Белая Стихия
Рассмотрим фразу:
Индивидуальность обращает тревога за будущее.
Но. Лучше даже подлежащее "тревога за будущее", распространенное подлежащее поставить на первое место.
Тревога за будущее обращает индивидуальность.
На вид неправильно.
На самом же деле,это слово "ОБРАЩАЕТ" взято из элементарной теории музыки и вполне корректно.

Безусловно, индивидуальность обращается тревогой за будущее не как малая секунда обращается в большую септиму (это один из примеров обращения интервалов)((также чистая квинта например обращается в чистую кварту)) Также и индивидуальность обращается.

Хорошее слово. Мне нравится.