Как же так вышло? На трагедию в Кемерово

Ольга Скриплёнок
"Зимняя вишня"
Вдруг стала адом.
Как же так вышло?
Боже, не надо!
Детские слёзы, крики и стоны
И от надрыва "кипят" телефоны.
Девочка тёте:"Со всеми прощаюсь,
Маме скажите - люблю.., задыхаюсь..."