***

Гервик1
Если он в душе одиночка,
И с тобою он между прочим,
Редко скажет, что ты любима,
В лед заковано сердце и очи.
Точно знает, что ему нужно
И с тебя сверх того не спросит.
Он придет и возьмет, что должно,
Остальное пусть ветер носит.
Если с ним ты, то будь что будет.
Веришь - то и во мраке ночи.
А увидев, что обозналась,
Сам напишет эпилог. Точка)