Прощенье детей

Екатерина Сивкова
Грустный-грустный медвежонок
И гора цветов.
Знает он тепло ручонок,
Лепет детских слов.

И сияющие лица
С фото на века.
Со слезой пришла делиться
Наших слёз река.

Белый шарик в небе светел,
Не спеша летит.
В горле хрип: "Простите,дети!"
Детвора простит...