Не рухнул мир

Ксения Волкова5
Не рухнул мир, вот в том то всё и дело,

Хоть нервы натянулись до предела,

Хоть души переломаны до хруста,

Не рухнул мир, на сердце только пусто.

Боль от потери близкого НАВЕКИ...

Не сменят русло от печали реки.

Не рухнул мир, стоит себе как прежде,

Оставив ВЕРУ, отказав в НАДЕЖДЕ...