Сказка о борьбе Евгения со злом! Часть 3

Илья Золотой
Жаннка мается в неволе
В подземелье у ручья!
Льет гремучие всё слезы
Будет свадьба!Ей нельзя!

Как же жить то ей с кащеем?
Что мне делать,как мне быть?
Ведь осталася неделя
Может меньше,к сожаленью

День и ночь,потом затмение
Три коротеньких три дня!
В то великое, в то воскресенье!
Кто ж спасёт меня тогда?

В это время по ухабам
Едит Жека на коне
Чё за немец?Вот подстава!
Вся подвесочка гремит!
 
Шаровые под замену
Сайлентблоки,ешкин кот!
Но зато такой боярский!
Но зато шикарный понт!

Вот сподобило меня
Неужели жил не зря?
Вот сплошные попадосы
Угораздило меня!

Нету времени терять!
Буду Жанну вызволять!
И нажал он на гашетку
Черный дым пошёл трубой!

Музыку врубил погромче
Навигацию включил
Белла спряталась молчит!
Только двигатель урчит!

Гелендваген цвета неба
Воздух режет и бурчит
И летят все в направление
В помощь к Жаннке
В подземелье

Наша Белла и Онегин
Рядом кот зовут пропеллер
Такса с именем агент
Опер, поисковый мент!

Так проехали лесами
Буераком в брод прошли
Хороша машина Геленд
Только дальше будет хуже

Джипом точно не пройти!
Что нам делать,как нам быть?
Надо гору продолбить
Тут откуда не возьмись

Появился фараон
Добрый день,мои родные
Я волшебник непростой
Звать прошу меня любезно

В помощь Вам Иларион!
Вы за Жанной поспешите
Расскажу,как дальше быть
И Кощея с Бармалеем

Всех злодеев  победить!
Змею головы срубите
А злодея яйца проколите
Носит он одно с собой

А другое прячет,где то
Там за горкой за стеной!
Выход будет непростой!
Тут волшебник за кружился 

Топнул,он своей ногой
Как,откуда появился!
И туда он растворился!
Так и след его простыл!

Такса,кот,самбист и Белла
Ищут вместе,не поймут
Как  подземлю провалился
И в горе нашелся ход

Первой таксу запустили
Беллу в очередь,кота
И самбист не испугался
Ободрал себе бока

Лезут вместе,узко очень
И по стеночки идут
Гдето мышка,где-то змеи
И Женёк всё время бдит

Такса смелая такая
Все вперёд себя бежит
Кот Пропеллер змей кусает
Белла лает не в попад

Все идут командным строем
Так темно здесь просто ад
Тут в тупик они зашли
И там клад они нашли...



 




Продолжение следует...