Любовь. Послесловие

Аааап-Чхи Фривольный
Вновь жизнь вернулась на круги своя,
Любовь большая обернулась крахом,
Союз сердец, одобренный Аллахом,
Почил в бозе, культурно говоря.

В такие дни Господь велит скорбеть,
Горе воздев заплаканные очи.
Или реветь, как бешеный медведь.
Иль сдохнуть, как забытый тамагочи.

Но, ковыряясь в раненой душе,
Для верности подсыпав в рану соли,
Я, примеряя на себя клише
"Жизнь - это боль", не ощущаю боли.

Лишь легкой грусти чуть заметный след,
Как облака по глади небосвода,
И предвкушенье будущих побед,
И это слово сладкое - Свобода.