Жива Я!

Окорокова Татьяна
А я думала чувство ушло...
Растворилось во мраке ночи,
Разлетелось на буквы и строки,
А затем родились стихи.

Мне казалось что ты чужой,
И не станет горячим...снег.
Миром стал моим и войной
И так было из века в век!

Да,я думала боль прошла
И уже не будет в груди
Мое сердце биться как раньше.
А оно живое! Смотри!

И еще живее чем было
И еще сильнее горит.
Мне казалось уснуло,забыло.
Только мертвое так не болит!

Не болит, не трепещет, не стонет,
И не светит в кромешной тьме.
Мне казалось навеки потерян,
А ты взял и явился мне!

Что? Ты думал что умерла я?
Не увидев  весеннего дня?
Видишь? Чувствуешь? Я живая!
Это ты воскресил меня!

29.03.2018