Сыграй на струнах моей расстроенной души

Татьяна Борцова
Сыграй на струнах моей расстроенный души.
Играй “piano” - не спиши.
Касайся клавиш звук за звуком: не спугни.
Минор тональности мажорной гаммой замени.
И брось к чертям все эти партитуры!
Ты наобум играй, точно дыши.
Все ноты ведь такие дуры...
Они звучат лишь от души.