И пока ты дремлешь в колыбели

Наталья Писаная
И пока ты дремлешь в колыбели, ручкой прижимая теплый плед, я считаю от роду недели, расписав судьбу на много лет. Думаю, как отвести невзгоды, как тебя укрыть от суеты, защитить от всякой непогоды, научить хранить свои мечты. Всё готовлю для тебя ответы на вопросы всяких там мастей, и откорректировав советы, жду каких-то новых новостей. Жду твоих больших свершений, маленьких, поверь, не меньше жду, ты сынок не бойся поражений их я тоже за тебя приму...

А пока ты спишь, я здесь тихонько обращаюсь к Богу и прошу: для тебя, мой маленький, здоровья, лёгкого пути тебе прошу. Знай, что я всегда с тобою, и в мечтах, и в снах, и наяву. Счастье это послано судьбою, я его всем сердцем берегу.