Спрячь меня за сиреневой тенью...

Лия Зорич 2
Спрячь меня за сиреневой тенью,
Где целует дубраву закат,
Где скрипят пред порогом ступени,
В жгучих красках купается сад.

Винным заревом, запахом свежим,
Тропкой стоптанной стадом овец,
Треском ясеня, следом медвежьим
Ты раскрой для меня путь наш в лес.

Лёгкой поступью,рысью,галопом
Вдаль пусти вороного коня.
Поделись со мной счастьем немного-
Жизнь,прошу,покажи для меня!