Последняя стадия

Листик Мяты Михайлова Ольга
Не борись за меня, брат,
У последней стою черты.
Повернуть не смогу назад,
Хоть и слышу, что кличешь ты.

Сколько боли в твоей груди
И надежды, что сдюжу вновь.
Я уже не сверну с пути,
Поминальную мне готовь.

Облегчи мой последний шаг,
Я измучился умирать,
Я устал от больничных благ...
Помолись за меня, мать.