Не по мне тут колокол звонил?

Нелли Григорян
Гудящий ветер в проводах, сметающий листву,
Раскаты грома, и разряд являющий грозу,
Морская пена, рокот волн и пение камней
И монастырские сады и купола Церквей,
И бесконечная печаль по прожитым годам,
И жизнь, как есть, её не жаль, врагу не передам –
Всё отдаю во власть судьбе, бороться нет уж сил…
Простите, это не по мне тут колокол звонил?