Ты дождешься, когда-нибудь точно

Алексей Снежницкий
Ты дождешься, когда-нибудь точно
И тебя возьмут под конвой
Из постели дождливою ночью
С непричесанной головой
Поведут под шепот соседей -
"Доигрался дурак молодой!"
И в машине шокером встретит
ФСБшник с улыбкой кривой.
Будут судьи зло ухмыляться
И отвесят по полной срок.
Он хотел справедливости, братцы!
А в итоге попал под каток.
На работу пойдут горожане
Ряд за рядом, из ряда в ряд.
Ну а я в придорожном шалмане
За тебя махану сто писят.