И Путин президент

Алексей Снежницкий
И Путин президент
И в марте белый снег.
Куда деваться мне?
Перчатки я забыл
И вот опять простыл.
Мечтаю о весне -

Как будем пиво пить,
С ребятами кутить,
На улице тепло.
Но в марте белый снег,
И Путин президент.
По кругу всё пошло.