Затылок свой чешу в глубокой мысли...

Виктор Левашов
*  *  *

Затылок свой чешу в глубокой мысли.
И глубина у мысли широка.
Сосульки в ряд под крышею нависли,
и в небесах гуляют облака.

О, мысль моя, глубокая, как бездна,
я чётко дна никак не разгляжу.
Сосульки в ряд рыдают бесполезно,
прозрачному подобные ежу.

29 марта 2018 / 18 июня 2020