Стою и жду

Татьяна Поварова
Отпусти меня обида,
Отпусти меня печаль.
Мне себя почти-что жалко,
Мне себя почти-что жаль.

Тру глаза, сжимаю веки,
Хоть бы слёзы потекли,
Что за горе-огорченье
Моей маленькой души?

Засмеяться бы, Постой!
Закричать вдогонку...
Ты теперь почти-что мой,
Отошла в сторонку.

И стою я в стороне,
Жду чего не знаю.
Может принца на коне?
Но точно не трамвая!