Меняют небеса

Зинаида Данилова
Меняют небеса земные сети,
Под человека ставят полюса,
Все, то, легко читается на свете –
Бесчестие утопит бирюза.

Баркасы, лодки бьются за главенство,
Эскадрой станет править лишь одна,
Кто истинно ведет мир ко блаженствy,
Кто под обстрелом, но всегда права.
Кто в мире непростом ведет картины
Широкой кистью, твердою рукой
Восстанет мир от зла навек отныне
И общим станет мир, Земля святой.

Меняют небеса земные сети,
Под человека ставят полюса…