читая ранее прочитанное

Агафонов Владимир 4
Одна и та же строка может звучать по-разному, в зависимости от человека, ее читающего, текущих внешних обстоятельств, настроения, жизненного опыта, и даже слушателей. . .
Поэтому зачастую, читая ранее прочитанное, находишь что-то новое.