Пусть все сбудется, не спеша...

Татьяна Янчукович
                Б.Д.

Я напишу для тебя стих…

Пусть он будет таким, как хочется…

Пусть апрельское одиночество

Не заденет тревог твоих…

Стаей птиц,   возвратясь из дальнего,

Пусть воскреснут мечты,
                намеренно,
Превращая глаза печальные

В океаны с лазурным берегом …

Ярко-розовым, спелым  яблоком

Вспыхнет пусть на щеках волнение,

Когда нежным движеньем, ласковым

Он коснется тебя…
                В смятении

Пусть не будет твоя душа!

Пусть все сбудется, не спеша…