Двойная любовь

Андрей Вохтанцев
Где-то далеко в сибири снежной
Город есть с известною судьбой
Встретился я там с любовью нежной
Которую в душе увёз с собой.

Она была прекрасной и нарядной
И как весной черёмуха,цвела
Она закралась в сердце мне изрядно
И ключик свой от сердца отдала.

И я влюблён в тебя и в город звучный
Мы таем от любви как-будто воск
Теперь стобою будем не разлучны
И зовётся город гордо - Омск.

И я уехал вскоре из Сибири
Но к городу я этому прирос
И где б меня по свету не носило
Всегда вернусь я в славный город Омск.

************************************