9 895 Сдох

Кротоне
Я умер. Сдох.
Таков итог
Баллады дней.
Рыдать не смей.

Я сдох. Сумел!
Нашел предел.
Залил края
Сосуда зла.

Я сдох. Черта
Для хвастовства:
Теперь я бог
Земли и вдов!

Я умер. Тьма –
Жена врага –
Не сохранит
Товарный вид.

Я умер. Всё.
Тащи вино!
Плесни огня
Себе в меня.

24.02.17 ЧПТР