Кофе

Игорь Беляков 3
Не гнить же строчке на листе
Как летний загар
За зиму выцветает
Печатаю
О многом
Мало знаю
Но,строка
Гонит точку от себя
Уж,по полям.

Карась хочет кофе
Свари сука-щука
Кофе
Покрепче!
Взбодри щука-сука
Меня.

Вот аутиста беда
Он знает молчания-глубину
Он не видит
Где нужно замолкнуть
Когда говорить
Вдруг начал.

Когда нужна ручка
Нет её никогда
Она слилась
Во все бумаги
Она не подозревает

До первой строчки
Мне доверяет ручка
А,потом:
Под ноготь
Залезла заноза
Отломилась
Неприятно мне
Я вынуть
Не могу!

Иду психический!
Иду дорогой руки
Ногами будоража
Вековые холмы

Не трожь стекло
Ведь я рыба
Смотрящая на тебя
Лицо в лицо!

Карась хочет кофе
Дак,кареглазый
Свари!

Где-то ещё
Тепло без огня
Где-то ещё
Один,как вдвоём

А,я кофе хочу
А,я кофе сварю...