Рождество

Надежда Шерстнева
Среди зимы, метелей, стужи
С небес прольётся дивный свет,
Он отогреет наши души,
На миг, на день, на много лет.
Чудесным днём мы вспоминаем,
Когда родился Божий сын,
И радуемся, и страдаем,
Всю жизнь идём на встречу с ним.
     7января 2017г.