Воля

Ханна Резник
Не грустите обо мне -
Я ведь не прощалась!
Жили вы в моей душе -
Вам я улыбалась!

Вышло так, что не со мной -
Вам дано сейчас идти!
Может лучше кто другой -
Да и счастье обрести!

Открывайте свой талант
Доверяйте Богу!
Огранили мой бриллиант -
Каждый и помногу!

Не судите стержень мой -
Это же природа!
Я являюсь здесь собой -
На то воля Бога!