Ангел-хранитель

Егор Пчёлкин
У меня есть свой ангел-хранитель.
И не образ, а в жизни он есть.
Окрестил он меня как творитель,
Растопив во мне мёртвую жесть.

Он в душе моей чёрной убитой
Разглядел светлый образ бойца.
Как в чернильнице на пол разлитой
Разглядел он тот облик творца…

Он меня поддержать всегда сможет
И не скажет что я всех достал!
И меня совесть вовсе не гложет
Если я ему всё рассказал.

Он поймёт. Он поймёт, приобнимет,
Улыбнётся и молча кивнёт.
За меня шкуру заживо снимет,
И потом в порошок разотрёт.

У меня есть свой ангел-хранитель.
И не образ, а в жизни он есть.
Он теперь мой родной покровитель,
Он теперь как хорошая весть…